Workshop "cuisine du futur : valeur(s) d'un produit ?"
avec Thierry Marx, chef étoilé, et Raphaël Haumont, enseignant-chercheur à l’Institut de Chimie Moléculaire et des Matériaux d’Orsay.

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mars 2018
- jeudi 29 15h30 - 18h00
Qu'est-ce qu'un bon produit ? C’est la question centrale à laquelle ce workshop ouvert à tous tentera de répondre. "Bon" d'un point de vue gustatif, certes, mais comment juger des valeurs d'un produit ? Et quelles valeurs ? Nutritionnelles, émotionnelles, mais aussi écologiques, économiques, sociales ? Valeurs fantasmées, labellisées?, ....
Au menu : de courtes interventions (nutritionniste, Trend Forecaster, professeur en marketing), une démonstration du chef Thierry Marx et la présentation des projets de gastronomie moléculaire des étudiants de L3.
Cet événement est organisé par la chaire « Cuisine du futur ? » de l’Université Paris-Sud, dirigée par Raphaël Haumont, enseignant-chercheur à l’Institut de Chimie Moléculaire et des Matériaux d’Orsay.
Au plaisir de vous y retrouver !