Séance 4 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie

17 janvier 2023 | 14h00 - 17h00

Mardi 17 janvier 2023, 14h00

Le mardi 17 janvier 2023 à 17h, la quatrième séance de la saison 2022-2023 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie » portera sur l’ « Alimentation et médiation digitale ».

Séance 4 du Séminaire : Médias et médiations de la gastronomie
  • janvier 2023
    • mardi 17 14h00 - 17h00

Le mardi 17 janvier 2023 à 14h, la quatrième séance de la saison 2022-2023 du séminaire « Médias et médiations de la gastronomie » organisé par le CHCSC et soutenu par la MSH Paris-Saclay portera sur l’ « Alimentation et médiation digitale ». Au programme :
- Bastien Soutjis (Université Toulouse II – Jean Jaurès)
Gouverner la qualité alimentaire par les applications
- Anne-Laure Vincent (doctorante, Sorbonne Université Paris 4)
Économie du numérique et nouvelles formes de restauration urbaine
- Maxime David
La mise en scène de l’alimentation quotidienne sur YouTube
LIEU : INRAE Paris-Saclay (22 place de l’agronomie, 91120 Palaiseau. Bâtiment E, 2ème étage, salle 508 (E.2-508)).
NB : Hybride/Entrée libre.

Type d'événement Conférence / séminaire / webinaire - conference / seminar / webinar

Thématique Arts & culture, Recherche - Research, Sciences et société - Science & society

Public Tout public

Campus Agro Paris-Saclay

22 place de l'Agronomie - Palaiseau