Quelle alimentation pour demain ?

24 juin 2020 | 18h00 - 19h00

Mercredi 24 juin 2020, 18h00

Circuits courts, production, sécurité

Quelle alimentation pour demain ?
  • juin 2020
    • mercredi 24 18h00 - 19h00

Dans le cadre de la mobilisation actuelle et des réflexions collectives que suscite la pandémie de Covid-19, une série de webinaires organisés par l’Université Paris-Saclay donneront la parole à de nombreux experts de l’Université avec lesquels vous pourrez échanger sur le thème « Covid -19 : quel développement soutenable pour demain? ». Elaborés en collaboration avec le média en ligne The Conversation et l’Agence universitaire de la Francophonie, ces webinaires ont pour but de croiser les disciplines et les expériences, de manière à éclairer les multiples aspects de cette crise sanitaire à l’aune des enjeux environnementaux. Le deuxième rendez-vous de cette série "Quelle alimentation pour demain ?" se déroule le mercredi 24 juin à 18h.

Autour des micros seront réunis Caroline Orset (Economiste - Agroparistech); Marianne Le Bail (Agronome - Agroparistech); Philippe Ciais (Climatologue - CEA) . Ces trois experts seront en direct pour discuter et soulever des questionnements essentiels aux problématiques environnementales. Une occasion unique d’en apprendre plus et de réfléchir aux actions concrètes à mettre en place dans une société qui a plus que besoin d’un développement soutenable.

Type d'événement Conférence / séminaire / webinaire - conference / seminar / webinar

Thématique Développement soutenable - Sustainable development

Public Tout public

Lien Visio

Gif-sur-Yvette