MUSÉES ET GASTRONOMIE

11 décembre 2018 | 16h30 - 19h00

Mardi 11 décembre 2018, 16h30

3e séance de la 6e saison du séminaire "Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)"

MUSÉES ET GASTRONOMIE
  • décembre 2018
    • mardi 11 16h30 - 19h00
  • Christy SHIELDS-ARGELES (American University of Paris)

 

Présenter le goût : l’exemple du fromage de Comté

  • Liz WILLIAMS  (The Southern Food & Beverage Museum, La Nouvelle-Orléans, Etats-Unis / National Food & Beverage Foundation),

 

Le Southern Food and Beverage Museum (SoFAB) à La Nouvelle-Orléans, Louisiane

Programme complet du séminaire

Type d'événement Conférence / séminaire / webinaire - conference / seminar / webinar

Thématique Recherche - Research

Public Tout public

Bibliothèque Historique de la Ville de Paris

24, rue Pavée Paris 4e