GASTRONOMIE ET ALIMENTATION DURABLE

12 février 2019 | 16h30 - 19h00

Mardi 12 février 2019, 16h30

6e séance du séminaire "Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)"

GASTRONOMIE ET ALIMENTATION DURABLE
  • février 2019
    • mardi 12 16h30 - 19h00

Ce séminaire de recherche du CHCSC se propose d’analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l’alimentation.

  • Yuna CHIFFOLEAU (INRA)

    Les circuits courts, leviers d’une alimentation durable ?

  • Shafik ASAL (Eco2Initiative  et Etiquettable)

    Etiquettable, une appli mobile pour aider à s’alimenter autrement

Programme complet du séminaire

Type d'événement Conférence / séminaire / webinaire - conference / seminar / webinar

Thématique Recherche - Research

Public Tout public

AgroParisTech - Centre de Paris Claude Bernard

16 rue Claude Bernard - 75005 Paris