EUGLOH Summer School in Nutrition and Food Sciences
The role of the academy to promote health

-
juin 2021
- mardi 29 9h00 - 13h00
- mardi 29 14h00 - 18h00
- mercredi 30 9h00 - 13h00
- mercredi 30 14h00 - 18h00
-
juillet 2021
- jeudi 01 9h00 - 13h00
- jeudi 01 14h00 - 18h00
- vendredi 02 9h00 - 13h00
- vendredi 02 14h00 - 18h00
Cette école d'été abordera, dans une approche scientifique, la manière dont l'ESR peut contribuer à :
- produire des aliments sains de manière durable ;
- observer et surveiller les relations entre la consommaion alimentaire et la santé ;
- promouvoir et s'impliquer dans les stratégies et politiques alimentaires et nutritionnelles.
110 participant.e.s - 22 par université de l'université européenne EUGLOH : inscrivez-vous !
Date : 29/06/2021 - 2/07/2021
CIble : étudiants, de la licence au doctorat, universitaires et chercheurs des cinq universités
Hôte : University of Porto
Plus d'information ici
Type d'événement Autre - other
Thématique International, EUGLOH
Public Réservé à certains publics