Atelier culinaire - Préparer son repas à moins de 5€ avec un chef !

22 janvier 2025 | 19h00 - 20h00

Mercredi 22 janvier, 19h00

Rejoignez l'équipe du SSE et le chef Charly en visioconférence pour cuisiner tous ensemble un repas express à moins de 5€ !

Atelier culinaire - Préparer son repas à moins de 5€ avec un chef !
  • janvier 2025
    • mercredi 22 19h00 - 20h00

⚠️ Le SSE offre aux 25 premiers étudiants inscrits le panier avec les ingrédients nécessaires à la réalisation des recettes. (Une alternative au chèvre et aux champignons est proposée). En revanche, nous vous laissons acheter sel/poivre/huile/épices. ⚠️

Au menu : Tartines champignons/chèvre et un entremet croquant aux fruits de saison. 🍎

Matériels nécessaires : une poêle et plaque de cuisson, une planche à découper, couteau et fourchette, un plat.

Ingrédients : Quelques tartines (au choix), 50 g de fromage de chèvre, 50 g de champignons de paris, 1 citron, 3-4 biscuits secs (petit beurre ou spéculoos par exemple), un yaourt nature (ou petit-suisse), une pomme, une banane (ou autres fruits de saison), 20g de sucre. Sel, poivre, huile et épices au choix au choix.

Si vous souhaitez changer la recette, c'est possible ! Utilisez ce qui vous donne envie 😊
A très vite pour partager ce moment avec vous ! 🥑

Type d'événement Atelier - workshop

Thématique Egalité - Diversité - Handicap / Equal opportunity, Ethique & intégrité - Ethics, Formation - education, Vie de Campus - Campus life

Public Tout public

Divers campus de l'Université Paris-Saclay

Île-de-France