LES MÉDIATIONS D'UNE CONSOMMATION DE SAISON

19 mars 2019 | 16h30 - 19h30

Mardi 19 mars 2019, 16h30

7e séance du séminaire "Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)"

LES MÉDIATIONS D'UNE CONSOMMATION DE SAISON
  • mars 2019
    • mardi 19 16h30 - 19h30

Ce séminaire de recherche du CHCSC se propose d’analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l’alimentation.

  • Denis SAILLARD (CHCSC)

    Rythmes et rituels alimentaires saisonniers. (XVIIIe – XXIe siècles)

  • Faustine REGNIER  (INRA-ALISS)

    Manger de saison ? Usages, perceptions et enjeux chez les consommateurs (premiers résultats du projet Diet4Trans)

Programme complet du séminaire

Type d'événement Conférence / séminaire / webinaire - conference / seminar / webinar

Thématique Recherche - Research

Public Tout public

AgroParisTech - Centre de Paris Claude Bernard

16 rue Claude Bernard - 75005 Paris